보물선

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 6회 작성일 2021-06-20 00:07:42 댓글 0

본문

대박!!! 우리나라에서 150조 보물선이 발견됐다. |빨간토마토

지금은~~~ 대토마토시대 ⚓

[사용된 음악]
1.Drunken sailor
2.Pisco sour
[자료출처]
1.조선일보 [월드 톡톡] '20조원 보물선' 드디어 수면 위로
2.KITA 우리나라는 언제부터 무역을 했을까요?
3.국립해양문화재연구소 난파선-태안선
4.SBS 바닷속 보물선을 찾아라!…탐사현장 구슬땀
5.MBC군산 앞바다 보물선‥중국 동전 다량 발견
6.동아 [영상]콜롬비아서 300년 전 침몰한 보물선 ‘산호세호’ 발견
7.MBC NEWS, 시사매거진 2580 울릉도 바닷속에 보물선? 침몰 러시아 군함 인양 추진
8.신일광채그룹 [공시] 보물선 돈스코이호 인양과 관련하여 알려드립니다.
9.시사1 [단독]울릉도 앞바다에 침몰한 러시아 '돈스코이호'
10.국제농업개발원 드미트리 돈스코이호를 찾아서
11.머니투데이 120조' 러 보물선 울릉도에 침몰? 정부 "찾으면…"
12.국립해양문화재연구소 야외전시-
가을이오면 : 소설을쓰셔
Ice Man : 150조 가 아니라 150 좃이라고 판명나.
최일성 : 이것도 거짖 아닌가요 방송에 나왔을텐데 우튜브 보면 거짖이 많아서 원...........
쥬코2 : 올르도에러시아볼물선이서요
불꽃남자카일코버 : 믿거...

"보물선이다"...3백 년 된 황금 4억 원어치 발견 / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0104_201309040449216438
[앵커]인양업체에서 일하는 미국 남성이 보물의 해안이라고 불리는 플로리다 앞바다에서 대박을 터뜨렸습니다.3백년 전 침몰한 스페인 범선 안에서 17세기에 만들어진 금 목걸이 등 황금 4억 원어치를 발견했습니다.로스앤젤레스에서 정재훈 특파원이 보도합니다.[기자]미 플로리다 앞바다에서 발견된 황금 목걸이와 금화들...
유키 : 나라에서 뺏어간다고들 하시는데 대한민국 3면바다는 주인이없습니다 공공제이기때문에 나라소관이에요
만약 동해바다에서 영상과같이 금을발견했다면 나라에 귀속되는것이 맞습니다.
일정의 포상금식으로 돈을 주기는하죠.
대한민국 바다 양식장도 주인이없습니다.
렌탈해서 쓰는것이기때문이죠
빛 과소금 : 20미터 금목걸이 스웩이 넘치는데
김Sundo : 4억이면 인건비 뱃갃 유류비 탐사비 남는것도 읍다
일장춘몽 : 내놔 내꺼야
이영필 : 인건비가 더 나오겠다 고작 4억 갖고 장난 하나

사막 한 가운데서 '보물선'을 찾는 사나이들 [영화리뷰 결말포함]

#영화리뷰 #결말포함 #영화소개 #전쟁영화 #액션영화 #모험영화 #메튜맥커너히 #스티브잔
[ 사하라, 2005 ]

기타 문의 : ddongvideo@gmail.com
이진수 : 탱크에 장갑차에 있는데 왜항복을하지
민채규 : 역시 끝이 좋아야되요 해피엔딩
너무너무 잘봤습니다.
보헤미안 : 0:18 ㅋㅋㅋㅋ아니이부분 왜캐웃기짘ㅋㅋㅋ
똬으!!!!!!
리딕 : 간만에 재미있게 잘봤어요 ^^ 영화도 잼나고~ 리뷰도 잼나고~ ^^
유호진 : 너무너무 재미있어요 너무되게좋아요 영화가계속쭉보내주세요 너무너무 넘재미있어요

... 

#보물선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,786건 117 페이지
게시물 검색