클릭중고

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 16회 작성일 2021-06-02 16:32:48 댓글 0

본문

[중고차] 150만원에 클릭 판매! 하체상태가 역대급..수리비만 얼마야? - HYUNDAI Click used car

2019년 1월 1일 첫거래 성사되었습니다^^
방문해주셔서 레이 터보를 구입하신 고객님께서 타고 계셨던 클릭을 매입하게 되었습니다. 중고차 매물로 판매하기에는 수리할곳이 많았지만 고객님께서 좋은 금액에 매입할 수 있게 해주셔서 수리해서 판매하게 되었습니다. 꼭 필요하신 분이 계실거라 생각해서 깔끔하게 하체수리 마쳤구요.

본차량은 2005년부터 2018년까지 차계부가 작성되어 있습니다.
최근 교체내역

141,000km 주행때
- 엔진오일 세트
- 겉밸트, 풀리탬퍼
- 미등 전구 인디케이터

154,000km 주행때
- 타이밍밸트(다음 234,000km)
- 브레이크액 (다음 194,000km)
- 파워오일 (다음 194,000km)
- 오토미션오일 (다음 194,000km)
- 라바호스 상

164,000km 주행때
- 엔진오일 교환
- 에어컨 필터
- 조수석 타이로드 앤드

클릭 차량이 필요하신 분은 연락주시면 상세히 설명드리고, 차량의 연식과 주행거리에 비해 비쌀 수도 있지만 저렴한 중고차 구입해서 수리비 많이 나오는 매물보다는 좋다고 생각됩니다.^^ 만고 제생각으로..

HYUNDAI Click used car
Keyser Soze :
Moon Hwan NAM : 좋아와 구독 누루고 갑니다 열씨미 하시는모습 보기좋네요 나중에 중고차 구매하게되면 연락 드리겠습니다 새해복많이 받으시고 황금돼지해 하는일 모든일이 잘되시길 바랍니다ㅎㅎ
아맛나 : 지역이 어딘가요??
지안아빠 : 차주 몇번 바꼇나요?
산천은 안다 : 가성비 풀옵션 체어맨 좀 올려주세요 부장님

사기 치는 X들이 너무 많아서 바뀌어버린 중고 어선 거래방법

~보근보근~
오늘은 중고배에 대해 알아보았습니다!
시청해주셔서 감사합니다^^

궁금하신 점이 있다면 댓글로 남겨주세요~
여쭤보겠습니다! 라고 제가 적은 댓글은 차례대로 영상으로 답변드리겠습니다.
감사합니다!

⬇귀농, 산농사에 대해 궁금하다면 아래 클릭⬇
https://www.youtube.com/watch?v=5qX1D7SSnDQ

#귀어 #어선 #중고어선

영어자막이 불편하신 분들은 영상 설정에서 ‘자막 사용 안함’ 클릭해주세요
도리도리 : 오늘도 좋은정보 감사합니다
역시 마음만 가지고 무턱대고 사면 안된다는걸 알았네요
앞으로도 유익한 내용 기대 하겠습니다
박세왕 : 좋아요
김희원 : 잘봤어요~^^
닝길이 : 원전 오염수방류하게 되면 동해앞바다가 제일 큰 걱정입니다.
쭈니쭈니 : 호오 이젠 직거래가 안되는군요..ㅎㅎ 음 나중에 귀어가 가능하려나.. 무튼 좋은 팁입니다 ㅎ

맥북프로 16인치 아주 싸게 중고로 구매하기! (feat. 중고거래 노하우)

진지는 잡수셨습니까. 잡쑤입니다 :)

쉬어가는 코너,
아예 '잡스러운 지식' 이라는 카테고리를 만들었는데요.
생활속 크고작은 노하우들 공유하려고 합니다 ㅎ
오늘의 주제는 '합리적인 소비 - 중고거래' 입니다.
지구를 위하여 중고거래가 활성화 되길 바라며!!!(지구 지키기 홍보대사인 줄)

IT기기 관심있는 분들은
편안하게 봐주세요 ㅎㅎ

#맥북프로16 #m1 #스타트업노트북
콩물 : 왜 갑자기 테크 유튜버가 되셨죠??ㅎㅎ 그래도 기다렸습니다.
김은영 : 결국 마지막에 물리신건가요...

... 

#클릭중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,177건 69 페이지
게시물 검색