현대카드발표

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 29회 작성일 2021-06-03 00:44:51 댓글 0

본문

1강. Sales vs Marketing vs Branding - 현대카드 CEO 정태영 [OVER THE RECORD]

카메라 앞은 아직 낯설어
현대카드 정태영 교장 선생님의 브랜딩 실전 특강!

1강. Sales vs Marketing vs Branding

도구적 단어를 피해 나만의 단어를 찾는 법!
이번 강의는 선택이 아닌 필수입니다.

수강료 책정불가! 바로 써먹는 프로들의 실전 특강 [오버 더 레코드]

지금 바로 DIVE 앱에서 자세한 내용을 확인하세요
▶https://bit.ly/34a5Q9S

#오버더레코드 #OVERTHERECORD #정태영

#현대카드DIVE #현대카드다이브
#현대카드 #HyundaiCard
문애희 : 우연히 광고인 줄 알고 강의를 듣다가 빠져들어서 반복해서 들었습니다.

신입인 딸한테 도움이 될 것 같아서 공유까지 했습니다.

어디에서도 듣지 못할 강의를 볼 수 있게 공개 해 주셔서 감사드립니다.

저는 지나가는 시민입니다.
멋지십니다.
Mountain Rigi : 대학 강의 듣는 느낌이네요
국내파영어회화 : ㄷㄷ겁나 재밌게 잘봤습니다
봄해다해 : 대표님, 게시물 많이 올려주시면 안되나요? 넘 좋아요☺️
진감자Ginpotato : 미루다 미루다 이제 봤는데 이제라도 봐서 다행이다...

당신의 지갑에 현대카드가 꽂혀 있는 진짜 이유

현대카드 디자인은 논리적이며 과학적이다.

현대카드 공식 유튜브 채널
https://www.youtube.com/user/HyundaiCardWeb

#현대카드#플레이트#디자인해부학#제품디자인#패키지디자인
장재용 : 대한민국의 유희왕 현대카드....
진짜 카드하나 뽑게만드네요
우지 : 현대카드는 오래전부터 광고도 남달랐지
Globean : 감사해요~ 자동차 아닌거 올라오면 너무 좋아요:)
이름이름 : 유튜브 시장은 존버와 운으로 결정되는것 같아요. 좋은 컨텐츠가 있어도 못뜨는 사람이 있고 별거아닌 컨텐츠로 성공한 유튜버가 되는 사람도 있죠. 그래서 좋은 컨텐츠가 있다면 내 컨텐츠를 믿고 끝까지 최선을 다하는 자세가 중요한 것 같아요. 제가 보기에 디자인 해부학님은 좋은 컨텐츠를 분명히 가지고있습니다. 디자인과 전혀 관련없는 삶을 살고 있지만 매 영상 잘 보고 있어요. 앞으로도 힘차게 운영하시길 빌어요!
TIGERWORLD : 아버지는 말하셨지 인생을 즐겨라~

[2016] 현대카드 슈퍼콘서트 22 COLDPLAY 발표편

.
너무 늦어서 미안

2017. 4. 15(토) 오후 7시 잠실종합운동장 주경기장
im k : 와 진짜 ㅈ호아ㅠㅠ
파덕고라 : 소름도다!!!
A_note 98 : 원래 노래랑은 느낌이 살짝 다른데 너무좋다..
wait holdup : 이제 얼마 안남았다
Ja Yeong Kim : 내한 전까지 이 광고 몇 번을 봤던지 ㅠㅜㅜㅜ 현대카드 고맙습니다

... 

#현대카드발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,177건 69 페이지
게시물 검색