반얀트리클럽앤스파가격

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 24회 작성일 2021-06-09 12:54:44 댓글 0

본문

객실 안 프라이빗 풀의 반전 '반얀트리 클럽앤 스파 서울(Banyan Tree Club&Spa Seoul)' 돌직구리뷰

내 돈 내고 솔직하게, 돌직구리뷰 9편
Banyan Tree Club\u0026Spa Seoul

국내에서 알아주는 고오급 호텔이라는 반얀트리 서울!
객실에 마련된 프라이빗 풀에 제대로 감탄하지도 못하고 예상치 못한 것들과 마주한 에디터들...

------------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2HAA9IP

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/2Ec2KVx

-
Just Cool by WowaMusik https://soundcloud.com/wowamusik
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

#반얀트리서울 #banyantreeseoul #seoulhotel
rkswl whe : 소리 상태가 심각함 동굴에서 녹음한거 같음
김김 : 저긴 수영장파티나 하러가는거지 ㅋㅋㅋㅋ
별빛 : 정말 음향이 저질로 녹음 됐네여.. 듣기 거북함
똑똑디 : 땍땍이
박재현 : 중간부터 카메라 두대 싱크가 틀어진거 같내요~ㅎㅎ

[반얀트리 클럽 앤 스파 서울 리뷰]남산 풀 스위트 호캉스 200% 즐기는 꿀팁 | BanyanTree Club&Spa Seoul Hotel

[ENG][JPN][CHN] subtitles available now :)
.
안녕하세요~~ 우찡이에요 :)
오늘은 반얀트리 클럽앤스파 호텔 리뷰를 들고왔습니다아!
여름엔 역시 반얀트리 아닌가요?
서울에서 남산을 가까이 바라보며 힐링하고,
객실 내 자쿠지에서 따뜻하게 스파를 즐길 수 있는
반얀트리를 200배 즐기는 법!
매번 따뜻한 말과 응원에 힘나서 재밌게 찍어보고 있어요! 항상 감사해요^^)//
soungkee kim : 오늘도 좋은 호텔 잘 보고 갑니다.
Koko coco : 우찡님은 가장 좋아하는 음식이 뭔가요??? 아무래도 한식중에 있는거 같은데... 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 영상 자아아알 보고 갑니다
chalrie kim : 자막을 큼지막하게 꺼먼 바탕에 놓으니 보기 불편해요
chan hee : 우찡님~! 오늘도 영상 잘 봤습니다~!ㅎㅎ 저도 최근에 남산 근처 호텔에 가봤는데 제가 갔던 호텔이랑 비교해서 냉장고 음료수 수가 왤케 차이가 많이나지 라고 궁금했는데 ㅋㅋㅋ 우찡님이 남겨주신 댓글을 보니 호텔 가격차이가 엄청났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금증 바로 해결! ㅋㅋㅋ 유익한 호텔리뷰 잘 보았구 저는 개인적으로 마지막 한약 마시는 영상이 넘 귀여우셔서 좋았네요 ㅋㅋㅋ 꼭 꼭 꾸준히 다 마셔주셔야 해요~! ㅎㅎ 나무늘보 인형도 되고싶고 거북이 인형도 되고싶었던 신기한(?)영상ㅋㅋㅋ 감사합니닷~!
泰典村田 : 이번에도 일본어 자막 완벽 ☺ 설명도 알기 쉽고 좋았 다음의 신작 재미!

2019 호캉스 4부_ 반얀트리 클럽 앤 스파

철저한 아이중심의 호캉스마지막날
호캉스의 끝 반얀트리 클럽앤스파에 다녀왔습니다.

대한민국 최고수준의 서비스와 시설
아이와 함께 객실내 온욕을 희망한다면 이곳으로

하지만 지난친 객실료와 부대시설 이용료는
두번의 이용을 망설이게 만듭니다^^

자세한 사항은 영상으로, 궁금한 점은 댓글로!

#호캉스 #반얀트리 #banyantree #반얀트리호텔 #반얀트리클럽앤스파
#서울호텔 #서울호텔호캉스
아빠의취향 : 2:00 객실소개 09:00 다시는 못가겠는 이유
윤이가자란다 : 와~~~~반얀트리호캉스라니...이번 생에 갈 수 있을지... ㅎㅎ
고등어쌤 : 4:38 돌잔치에 칠백을 태워?ㅋㅋㅋ
내레이션 설명 너무 깔끔하고 재밌어서 귀에 쏙쏙 들어와요~
보면서 와 갈일이있을까 싶지만 한번은가고싶네요 ㅎㅎ
liillil lilill : 브금이 뭔가요?? 잔잔하니 좋네용
HAN스마트 그랜맘 : 재밌게 잘 봤습니다

... 

#반얀트리클럽앤스파가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,177건 64 페이지
게시물 검색